Bolo Formigueiro

04-02-2011 23:28

Ingredientes

- 4 ovos

- 1 xícara (chá) de óleo

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1 laranja inteira com casca e sem caroço

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento

- 1\2 xícara (chá) de granulado crocante forneável  ‘Harald Confeiteiro’

 

Modo de preparo

 

No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e a laranja. Bata bem, até dissolver bem a casca da fruta. À parte, em uma vasilha, misture a farinha com o fermento. Por cima, despeje o creme do liquidificador.

Misture bem, incorporando os ingredientes. Adicione o granulado crocante e mexa novamente.

Despeje a massa em assadeira untada com margarina. Leve para assar em forno médio (180ºC) e pré-aquecido, por 40 minutos aproximadamente. Desenforme e decore com fatias de laranja cortadas ao meio.