Bolo Formigueiro
04-02-2011 23:28
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 laranja inteira com casca e sem caroço
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1\2 xícara (chá) de granulado crocante forneável ‘Harald Confeiteiro’
Modo de preparo
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e a laranja. Bata bem, até dissolver bem a casca da fruta. À parte, em uma vasilha, misture a farinha com o fermento. Por cima, despeje o creme do liquidificador.
Misture bem, incorporando os ingredientes. Adicione o granulado crocante e mexa novamente.
Despeje a massa em assadeira untada com margarina. Leve para assar em forno médio (180ºC) e pré-aquecido, por 40 minutos aproximadamente. Desenforme e decore com fatias de laranja cortadas ao meio.