Fricassê de frango

19-01-2011 12:11

Ingredientes

- 1 colher (sopa) de margarina

- 1 kg de peito de frango em cubos

- 1 cebola grande picada

- 1 cenoura grande em buços

- 2 dentes de alho picados

- ½ xícara (chá) de água

- 1 colher (sopa) de maisena

- 1 xícara (chá) de leite

- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

- 1 caixa de creme de leite

- 200g de batata palha

 

Modo de preparo

Aqueça uma panela grande com margarina e doure os cubos de frango. Acrescente a cebola, a cenoura, o alho, a água e refogue por 5 minutos. Dissolva a maisena no leite e despeje na panela, mexendo até engrossar. Adicione sal, pimenta, salsa, o creme de leite e cozinhe por 3 minutos ou até levantar fervura.  Despeje em um refratário, cubra com a batata palha e sirva em seguida, acompanhada de arroz branco. Se desejar, decore com folhas de salsa.