Tomate recheado

17-01-2011 00:58

Ingredientes

- 6 tomates maduros

- 1 cebola picada

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 4 pães franceses picados

- 1 xícara (chá) de leite

- Sal, molho de pimenta e queijo parmesão ralado a gosto

- 2 colheres (sopa) de salsa picada

- Farinha de rosca para polvilhar

- Salada de folhas verdes para acompanhar

 

Modo de preparo

Corte a tampa dos tomates, retire a polpa com cuidado e reserve. Corte outra pequena tampa na parte oposta para o tomate parar em pé. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e a polpa dos tomates reservada no óleo. Em uma tigela, umedeça o pão no leite e junte ao refogado. Tempere com sal, molho de pimenta e misture. Acrescente a salsa e queijo ralado a gosto. Recheie os tomates com esse refogado e polvilhe com farinha de rosca. Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Sirva acompanhado de salada verde.