Torta expressa de palmito

14-01-2011 00:54

Ingredientes

Massa:

- 2 ovos

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de óleo

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 colher (café) de sal

- 1 colher (sopa) de fermento

Recheio:

- 1 vidro grande de palmito, escorrido e picado

- 4 tomates, sem pele nem sementes, picados

- 2 cebolas médias, picadas

- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada.

- 2 colheres (sopa) de salsa picada

- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

- Sal e pimenta-do-reino

 

Modo de preparo

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.

Recheio: Misture todos os ingredientes numa tigela.

Montagem: Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa, distribua o recheio e cubra com a massa restante. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos até dourar.