Torta vegetariana

16-01-2011 22:13

Ingredientes

- 4 ovos

- 2 xícaras (chá) de leite

- 1 xícara (chá) de óleo

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 5 folhas grandes de couve bem picadas

- 2 tomates sem sementes, picados

- 1 cebola picada

- 1 cenoura ralada

- 1 abobrinha ralada

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- Sal e pimenta-do-reino

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Vá adicionando a farinha aos poucos, batendo sempre. Passe a mistura batida para uma tigela e junte os ingredientes restantes. Misture bem. Unte com óleo uma assadeira de 25 x 35 cm e polvilhe com farinha. Despeje a mistura e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Corte em quadrados para servir.

Dica: Substitua a couve por espinafre ou brócolis cozido. Se quiser, acrescente 1 lata de ervilha ou de milho verde.

 


Crie o seu site grátis Webnode