Arquivo de artigos

Pasta de Avelã

05-02-2011 23:10
Ingredientes - 300g de creme sabor chocolate Mavalério ou ganache - 100g de farofa de amendoim - 1 colher (chá) de aroma de avelã   Modo de preparo Misture bem os ingredientes e empregue.   Dica: você pode usar essa pasta em pães, bolachas e recheios.

Pão de cebola gratinado

05-02-2011 23:06
Ingredientes - 1 pão italiano comprido - 1 lata de creme de leite - 1 pacote de sopa de cebola - 2 colheres (sopa) de manteiga - 3 colheres (sopa) de salsa picada - 1 xícara (chá) de queijo prato ralado - ½ xícara (chá) que queijo parmesão ralado   Modo de preparo Corte o pão italiano em...

Patê de peito de peru

05-02-2011 22:39
Ingredientes - 1 copo de Requejão Cremoso - 200g de peito de peru - 1 colher (sopa) de salsa picada - uva passa preta, para decorar   Modo de preparo Bata em um processador de alimentos, o peito de peru, o Requeijão Cremoso e a salsa até obter um creme homogêneo. Sirva o patê em biscoitos,...

Pasta de Tomate com Torradas

05-02-2011 22:10
Ingredientes - 1 pão tipo baguete - 2 colheres (sopa) de ‘Extratomato Arisco’ - ½ xícara (chá) de requeijão - 1 lata de sardinha - 1 sachê de Tempera mais Arisco (arroz, peixes e arroz)   Modo de preparo Primeiro corte o pão em fatias de 1,5 cm de espessura. Reserve. Preaqueça o forno em...

Pasta de Palmito

05-02-2011 22:09
Ingredientes - 1 vidro de palmito - 1 creme de leite light de caixinha - 1 colher (sopa) de Fondor Maggi - 1 pacote de pão sírio (320g)   Modo de preparo Em um processador, bata o palmito com o creme de leite. Misture o Fondor e leve à geladeira por cerca de meia hora. Enquanto isso corte os...

Abacaxi saboroso

05-02-2011 00:37
Ingredientes - 4 fatias de abacaxi - 3 copos (requeijão) de água - 2 sachés de adoçante - 1 gelatina em pó diet de abacaxi - 1 iogurte desnatado   Modo de preparo Pique o abacaxi em pequenos pedaços e coloque em uma panela com água. Misture bem e leve ao fogo por 15 minutos. Adicione o...

Ganache de chocolate

04-02-2011 23:34
Ingredientes - 100g de cobertura meio amarga premium Mavalério - 100ml de creme de leite   Modo de preparo Derreta, em banho-maria, a cobertura com creme de leite. Misture bem.  

Bolo Formigueiro

04-02-2011 23:28
Ingredientes - 4 ovos - 1 xícara (chá) de óleo - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 laranja inteira com casca e sem caroço - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento - 1\2 xícara (chá) de granulado crocante forneável  ‘Harald Confeiteiro’   Modo de...

Kafta de criança

23-01-2011 15:27
Tempo de preparo: 25 min. Grau de dificuldade: Médio.   Você vai precisar de: Uma tigela refratária, uma colher de sopa, 10 palitos para churrasco e microondas.   Ingredientes - meio quilo de carne moída - 1 colher (sopa) de Grill Maggi ou outra marca - 1 colher (sopa) de farinha de...

Flambinho de Maçã

23-01-2011 15:24
Tempo de preparo: 10 min. Grau de dificuldade: Médio.   Você vai precisar de: Uma colher de sopa, tacinhas, uma vasilha, uma xícara (chá), liquidificador e microondas.   Ingredientes - meia xícara (chá) de leite - meio pacote de gelatina em pó sem sabor - 4 potes de ‘Chambinho...
Itens: 1 - 10 de 42
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>