Arquivo de artigos
Pasta de Avelã
05-02-2011 23:10
Ingredientes
- 300g de creme sabor chocolate Mavalério ou ganache
- 100g de farofa de amendoim
- 1 colher (chá) de aroma de avelã
Modo de preparo
Misture bem os ingredientes e empregue.
Dica: você pode usar essa pasta em pães, bolachas e recheios.
Pão de cebola gratinado
05-02-2011 23:06
Ingredientes
- 1 pão italiano comprido
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de sopa de cebola
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- ½ xícara (chá) que queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Corte o pão italiano em...
Patê de peito de peru
05-02-2011 22:39
Ingredientes
- 1 copo de Requejão Cremoso
- 200g de peito de peru
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- uva passa preta, para decorar
Modo de preparo
Bata em um processador de alimentos, o peito de peru, o Requeijão Cremoso e a salsa até obter um creme homogêneo. Sirva o patê em biscoitos,...
Pasta de Tomate com Torradas
05-02-2011 22:10
Ingredientes
- 1 pão tipo baguete
- 2 colheres (sopa) de ‘Extratomato Arisco’
- ½ xícara (chá) de requeijão
- 1 lata de sardinha
- 1 sachê de Tempera mais Arisco (arroz, peixes e arroz)
Modo de preparo
Primeiro corte o pão em fatias de 1,5 cm de espessura. Reserve. Preaqueça o forno em...
Pasta de Palmito
05-02-2011 22:09
Ingredientes
- 1 vidro de palmito
- 1 creme de leite light de caixinha
- 1 colher (sopa) de Fondor Maggi
- 1 pacote de pão sírio (320g)
Modo de preparo
Em um processador, bata o palmito com o creme de leite. Misture o Fondor e leve à geladeira por cerca de meia hora. Enquanto isso corte os...
Abacaxi saboroso
05-02-2011 00:37
Ingredientes
- 4 fatias de abacaxi
- 3 copos (requeijão) de água
- 2 sachés de adoçante
- 1 gelatina em pó diet de abacaxi
- 1 iogurte desnatado
Modo de preparo
Pique o abacaxi em pequenos pedaços e coloque em uma panela com água. Misture bem e leve ao fogo por 15 minutos. Adicione o...
Ganache de chocolate
04-02-2011 23:34
Ingredientes
- 100g de cobertura meio amarga premium Mavalério
- 100ml de creme de leite
Modo de preparo
Derreta, em banho-maria, a cobertura com creme de leite. Misture bem.
Bolo Formigueiro
04-02-2011 23:28
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 laranja inteira com casca e sem caroço
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1\2 xícara (chá) de granulado crocante forneável ‘Harald Confeiteiro’
Modo de...
Kafta de criança
23-01-2011 15:27
Tempo de preparo: 25 min.
Grau de dificuldade: Médio.
Você vai precisar de:
Uma tigela refratária, uma colher de sopa, 10 palitos para churrasco e microondas.
Ingredientes
- meio quilo de carne moída
- 1 colher (sopa) de Grill Maggi ou outra marca
- 1 colher (sopa) de farinha de...
Flambinho de Maçã
23-01-2011 15:24
Tempo de preparo: 10 min.
Grau de dificuldade: Médio.
Você vai precisar de:
Uma colher de sopa, tacinhas, uma vasilha, uma xícara (chá), liquidificador e microondas.
Ingredientes
- meia xícara (chá) de leite
- meio pacote de gelatina em pó sem sabor
- 4 potes de ‘Chambinho...
Itens: 1 - 10 de 42