Arquivo de artigos
Mousse de doce de leite
12-01-2011 21:43
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (Leite moça)
- 1 lata de creme de leite
- 200g de cookies com gotas de chocolate
- 4 claras batidas em neve
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, fechada. Cubra com água e cozinhe durante 30 minutos após o...
Mousse rápida de chocolate
12-01-2011 20:31
Ingredientes
- 400g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 claras em neve
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente no chocolate....
Mousse de manga
12-01-2011 19:58
Ingredientes
- 2 mangas maduras descascadas e picadas
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de creme de leite fresco
- 3 claras batidas em neve
Modo preparo
No liquidificador, bata a manga e o leite condensado. Reserve. Bata o creme de leite até dar ponto de chantili. Misture a manga...
Mousse de abacaxi
12-01-2011 19:44
Ingredientes
- 1 abacaxi descascado e picado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chantili
- 3 claras em neve
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o abacaxi e o açúcar. Leve ao fogo brando e cozinhe até começar a formar uma calda. Deixe o abacaxi esfriar e bata-o no...
Mousse de laranja com chocolate
12-01-2011 19:32
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 lata de leite condensado
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 400g de chocolate picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 claras em neve
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
Modo de preparo
No liquidificador,...
Mousse Chokito
08-01-2011 00:04
Ingredientes
- 3 gemas
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de manteiga (100g)
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 claras batidas em neve
- 4 chocolates ‘Chokito’ picados
Modo de preparo
Na batedeira, bata durante cinco minutos as gemas, o açúcar e a manteiga....
Pavê especial para o Natal
07-01-2011 23:44
Ingredientes
- 500 ml de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 gemas peneiradas
-2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha (15 ml)
- 1 lata de creme de leite (300 ml)
- 1 panetone cortado em cubos (500g)
- 75 ml de vinho do Porto para umedecer
Chantilly
- 2...
Pavê de banana caramelada
07-01-2011 22:41
Ingredientes
- 6 biscoitos champanhe
- 100 ml de licor de sua preferência ou vinho licoroso doce
Creme:
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 xícara (chá) de leite (200g)
- 2 colheres (sopa) rasadas de amido de milho
Recheio:
- 1 colher (sopa) de açúcar (20g)
- 75 ml de água
- 3 bananas em...
Pavê alemão
07-01-2011 20:26
Ingredientes
- 200g de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 20 minutos (395g)
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres (sopa) de ‘glaçucar’ (30g)
- 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
- 150 ml de leite
- 1 colher...
Pavê de chocolate
07-01-2011 19:50
Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro ‘Glaçucar’
- 300ml de água
- Raspas de limão
- 1 tablete de manteiga (200g)
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 caixas de biscoitos champanhe (360g)
- ½ xícara (chá) de vinho Marsala (100ml)
- 100g...
Itens: 31 - 40 de 42